HOME
COMPANY
NEWS
CULTURE
INVITES
SERVER
MESSAGES
CONTACT
                 
 
 
南充DHL 快递
南充fedEX快递
南充UPS 快递
南充TNT 快递
南充EMS 国际快递服务
南充DHL国快递
南充ARAMEX中东专线
攀枝花DHL国际快递
攀枝花联邦国际快递
                                                                    首页 > 新闻列表 > 具体新闻
 
药品寄邮寄到国外的条件:南充国际快递需注意
出处:    点击次数:80次  
 
南充国际快递寄药品.吃了热气的东西,换季,换个地方生活……许多人都容易上火,这时候清热药就显得尤为重要了,国内的清热药一直都很好用,不少海外小伙伴用国际快递寄清热药的需求,而关于邮寄药品出国,有无免税政策,有怎样的条件,你清楚吗?
凡以清热解里热为主要功效,常用以治疗里热症的药物,称为清热药。清热药按其性质的不同,可分为五类:
一、热降火药。如:决明子、谷精草、蜜蒙花。
二、清热燥湿药。如:苦参、白藓皮、秦皮。
三、清热凉血药。如:丹皮、赤勺、紫草。
四、清热解毒药。如:马齿苋、白头翁、鸦胆子。
五、清虚热药。如:地骨皮、银柴胡、胡黄连。清热药主要用治温热病高热烦渴,肺、胃、心、肝等脏腑实热证,湿热泻痢,湿热黄疸,温毒发斑,痈疮肿毒及阴虚发热等里热证。使用清热药时应辨别热证的虚实。本类药物药性大多寒凉,易伤脾胃,故脾胃虚弱,食少便溏者慎用。苦寒药物易化燥伤阴,热病伤阴或阴虚津亏者慎用,清热药禁用于阴盛格阳或真寒假热之证。由于体质原因,由于习惯等原因,国内的清热药对许多人而言更容易药到病除,药品用国际快递寄邮寄到国外的人一直有增无减。药品寄邮寄到国外,寄药去国外有什么条件?
东西不能乱吃,药品不能随便寄。在国际快递运输中,药品属于敏感类物品,药品能邮寄到国外有两个重要条件:
1、国际快递公司须有特殊通关渠道,不是所有的快递公司都能承接药品等敏感物品广元,遂宁,南充,南充国际快递的运输,有的是国际快递公司能寄,但个人无法邮寄,所以可找代理公司,例如.广元,遂宁,南充,南充国际快递是EMS合作,邮寄物品限制不多,通过特殊口岸通关,通关率高。如果是个人找ems寄,则限制很多。
2、药品不能含有液体、粉末状,也不能是急用药和精神类药物,一般片装,颗粒,胶囊、膏状,凝胶的,药贴、中草药等可邮寄。药品寄到国外找专业的国际快递公司提供的是一站式门到门服务,邮寄全程门对门,客服一对一服务,提供上门取件,国外送至指定地址,邮寄过程无需操心与担心。欢迎你来电咨询!我们真诚为你 服务

日期:2020-6-10      


 
 
客服电话:18016116263
客服电话:18016116263
查询电话:18016116263
VIP服务:18016116263
加盟热线:18016116263
客服 快运客服
操作 同行合作
货件下单取件:4001185679,18016116263
公司地址:四川南充市火车站旁   物流快运件南充市区提供免费上门取件服务
版权所有:南充国际快递网  网址:nc.zto56.org  ICP备案号:蜀ICP备15014062号-1